首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所黄渤海信息支部召开“学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

日期:2024-09-06 17:03    作者:黄渤海信息支部    来源:     打印    加大 减小

8月30日,中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海信息支部组织开展“学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动。活动由支部书记马德林同志主持。

支部党员集中学习了《中共中国水产科学研究院党组关于进一步学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》,重点学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、蔡奇同志在中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神--推动机关党建高质量发展座谈会上的讲话精神、8月20日农业农村部党组理论学习中心组(扩大会)学习会议和韩俊书记讲话精神等。

会议要求,支部全体党员要把深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到上级有关决策部署上,推动部门重点工作任务落实,在支撑服务渔业科技创新工作中做出新的更大的贡献。