首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所研究生支部开展党的二十届三中全会精神专题学习暨支部委员补选

日期:2024-09-14 09:57    作者:研究生支部    来源:     打印    加大 减小

9月5日,中国水产科学研究院黄海水产研究所研究生支部召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习暨支部委员补选会议,支部全体党员参加。会议由支部书记周孟姣同志主持。

支部党员集中观看了《学习贯彻党的二十届三中全会精神系列专访——深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大原则》教育片和《中国脊梁——“两弹”元勋邓稼先的事迹》视频,并围绕“如何促进科研廉政意识不断增强”主题进行研讨交流。大家纷纷表示要传承红色基因,赓续红色血脉,坚守科研廉政意识,为现代渔业绿色高质量发展贡献青春力量。

会议按照选举程序,以无记名投票方式差额补选了两名支部委员。