首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所环境支部开展党的二十届三中全会精神专题学习

日期:2024-09-14 17:17    作者:环境支部    来源:     打印    加大 减小

9月9日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部召开支部党员大会,传达学习党的二十届三中全会精神,会议由支部书记曲克明同志主持。

曲克明书记领学分享了党的二十届三中全会有关精神,与会党员就近期有关党纪学习教育情况以及业务工作开展情况进行了深入交流研讨。

曲克明书记指出,支部党员要深入学习党的二十届三中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会有关教育科技人才一体化主旨要义,不断深化科技创新学科团队建设,瞄准渔业科技前沿,做好渔业环境监测支撑,为我国现代渔业绿色高质量发展做出新的贡献。