首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所多支部赴青岛市亲清政商关系廉洁教育馆开展“创新兴业、廉洁助企”主题党日活动

日期:2024-09-04 11:08    作者:鱼类支部    来源:     打印    加大 减小

8月30日,中国水产科学研究院黄海水产研究所鱼类支部、科研支部、基因支部、食工酶工支部赴青岛市亲清政商关系廉洁教育馆,联合开展“创新兴业、廉洁助企”主题党日活动。

党员同志们认真倾听解说员讲解,沉浸体悟了中华优秀传统商业文化和廉洁文化,深刻领会了习近平总书记强调的“亲清”政商关系,感悟了中国共产党对政商关系百年探索的现实意义。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,今后要以海水养殖产业技术需求为出发点,不断以科技创新助力海水养殖产业发展。同时以案为鉴,坚守廉洁底线、不越法纪红线,与养殖企业形成清正廉洁的协同合作发展模式,为推动我国海水养殖产业高质量发展贡献力量。