首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所资产支部开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-08-08 14:55    作者:资产支部    来源:     打印    加大 减小

7月31日,中国水产科学研究院黄海水产研究所资产支部开展党纪学习教育专题学习,支部书记姜红梅以《深入开展党纪学习教育,锤炼担当作为优良作风》为题做党课报告。

报告深入解读了《中国共产党纪律处分条例》为何再次修订、突出特点和修订的重要意义,并围绕资产管理工作实际,强调要把开展党纪学习教育与落实所党委决策部署、年度重点工作紧密结合起来,在实际工作中积极践行党纪法规,把学习教育成果转化为工作动力和优良作风,知行合一、敢于斗争、勇于担当、积极作为。

参会党员纷纷表示,要进一步增强党性修养,提高政治觉悟,强化纪律意识,积极履职尽责,主动担当作为,不断改进工作作风和工作方法,围绕研究所发展和中心任务,立足工作岗位作出新贡献、创造新业绩。