首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所环境支部开展“党旗在一线飘扬”主题党日活动

日期:2024-08-12 09:30    作者:环境支部    来源:     打印    加大 减小

8月8日至9日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部到青岛文昌鱼水生野生动物市级自然保护区和崂山区近岸海域,结合“文昌鱼水生野生动物市级自然保护区监测项目”和“崂山区近岸海域生态环境监测”工作开展了“党旗在一线飘扬”主题党日活动。

支部党员在充分学习领会党的二十届三中全会精神的基础上,结合自身工作实际和科研优势履职担当,秉持严谨的科学态度,对青岛文昌鱼水生野生动物市级自然保护区以及崂山区近岸海域内的资源和生态环境进行了采样监测,身体力行助力青岛市周边海洋环境保护与海洋经济建设。

支部党员纷纷表示,今后将继续发挥共产党员的先锋模范作用,取得更多的科研成果,服务于黄渤海渔业环境保护,为渔业主管部门制定宏观管理措施提供科学依据。