黄海水产研究所刘志鸿研究员、张继红研究员当选为青岛市党外知识分子联谊会第六届副会长、理事

日期:2023-12-19 11:01    作者:    来源:办公室     打印    加大 减小

12月18日,青岛市党外知识分子联谊会第六届会员代表大会召开,青岛市委副书记、统战部部长张惠出席会议并讲话。

会议宣读了山东省党外知识分子联谊会的贺信,审议通过了青岛市党外知识分子联谊会第五届理事会工作报告、联谊会章程,选举产生了第六届青岛市党外知识分子联谊会会长、副会长、秘书长、常务理事和理事。中国水产科学研究院黄海水产研究所科研处刘志鸿研究员和海水养殖生态与技术研究室张继红研究员分别当选为副会长和理事。

黄海水产研究所党委始终高度重视发挥研究所党外知识分子的重要作用,将以刘志鸿研究员、张继红研究员此次当选为契机,进一步鼓励研究所党外知识分子立足岗位优势,继续发挥服务社会的作用,切实为国家、省市和我所的未来发展多进诤言、多谋良策、多出实招。