首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所多支部联合开展“敲响警示教育警钟 筑牢廉政思想防线”主题党日活动

日期:2024-06-04 14:40    作者:    来源:基建后勤支部     打印    加大 减小

5月30日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基建后勤支部、人事支部、船舶支部、黄渤海信息支部、研究生支部到青岛市亲清政商关系廉洁教育馆联合开展“敲响警示教育警钟 筑牢廉政思想防线”主题党日活动。

党员们依次参观了“序厅”“源之路”“亲之路”“清之路”“兴之路”五大展厅,深入了解了党的十八大以来党对构建亲清政商关系的实践探索和青岛市打造一流营商环境的成果举措。同时,也从违纪违法典型案例中,得到了一次“明规矩、知敬畏、存戒惧、崇廉洁”的警示教育。

通过此次主题党日活动,党员们深有感触、深受教育,大家纷纷表示要认真落实《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》,坚持自律、自省、自警,廉洁自律、洁身自好,凝心聚力、实干担当,不断锤炼“严真细实快”的工作作风,以实际行动为现代渔业绿色高质量发展贡献力量。