首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所病研支部开展党纪学习教育主题党日活动

日期:2024-05-31 09:23    作者:    来源:病研支部     打印    加大 减小

5月27日,中国水产科学研究院黄海水产研究所病研支部开展党纪学习教育主题党日活动,活动由支部书记张庆利主持。

会议传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》,原汁原味学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看了廉政警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》。支部党员同志结合工作实际,就如何在工作和生活中学纪、知纪、明纪、守纪进行了讨论交流。

本次主题党日活动进一步强化了支部党员的遵规守纪、廉洁自律意识,并将其内化于心、外化于行。支部全体党员表示将立足水产病害防控研究岗位,立责于心、履责于行,以实际行动践行忠诚干净担当,积极为现代渔业绿色高质量发展贡献力量。