首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所环境支部开展党纪学习教育主题党日活动

日期:2024-05-22 10:09    作者:    来源:环境支部     打印    加大 减小

5月21日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部开展党纪学习教育主题党日活动,在所支部党员参加了活动,活动由支部书记曲克明主持。

会议传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》,集体观看了廉政教育系列参考片。与会党员对照《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”),结合工作实际,就如何在科研工作中学纪、知纪、明纪、守纪进行了讨论交流,切实提升了大家对《条例》的理解,为更好地开展科研工作提供了纪律保障。

本次主题党日活动进一步促进支部党员自觉接受党纪学习教育淬炼洗礼,将遵规守纪、廉洁自律刻印在心、融入日常,立足岗位做好标杆、当好表率,努力为推进现代渔业绿色高质量发展贡献力量。