威海市海洋发展局局长姜进军到黄海所调研交流

日期:2024-09-14 09:44    作者:办公室    来源:     打印    加大 减小

9月13日,威海市海洋发展局党组书记、局长姜进军等一行4人到中国水产科学研究院黄海水产研究所调研交流。黄海所党委书记赵宪勇、副所长荣小军以及相关部门负责人员接待了姜进军局长一行,并进行了座谈。

赵宪勇书记对姜进军局长到所调研表示欢迎,简要介绍了黄海所建所近80年来的发展历程以及在水产养殖新品种、新技术、新工艺开发等方面取得的突出成绩,回顾了黄海所与威海市的海洋渔业合作历史,希望双方未来建立更加紧密的联系,在现代渔业产业技术研发、科技成果转移转化等方面开展全面合作,共同为推动我国现代渔业绿色高质量发展做出创新贡献。

姜进军局长对黄海所在海洋科技领域取得的丰硕成果给予了高度评价,感谢黄海所对威海市海洋渔业发展做出的突出贡献。他表示,希望与黄海所在现有紧密的产学研合作基础上,继续加强深远海养殖、智慧渔业、渔病防治、水产新品种培育推广、南极磷虾等重要渔业资源开发利用等领域的交流对接,持续推动威海市海洋经济高质量发展。