青岛市科协党组成员、副主席柳本才走访看望赵法箴院士

日期:2024-02-02 08:05    作者:    来源:办公室     打印    加大 减小

1月31日,在新春佳节即将来临之际,青岛市科协党组成员、副主席柳本才等一行3人到家中走访看望赵法箴院士,中国水产科学研究院黄海水产研究所党委书记赵宪勇陪同看望。

柳本才副主席向赵法箴院士致以节日的祝福和问候,关切询问了赵院士的近况,特别是身体健康状况等,高度赞扬了赵院士在海洋渔业科技领域取得的丰硕成果,感谢赵院士多年来为青岛市科技、经济和社会发展做出的重要贡献,希望他保重身体,继续关心和支持青岛海洋渔业科技事业发展。

赵法箴院士感谢柳本才副主席的关心和看望,表示今后会持续关注青岛海洋渔业发展,尽己所能为青岛渔业绿色高质量发展做出更大贡献。