首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所科研支部开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-07-22 09:17    作者:    来源:科研支部     打印    加大 减小

7月19日,中国水产科学研究院黄海水产研究所科研支部开展党纪学习教育专题学习,支部全体党员参加。支部书记徐甲坤主持学习。

会议领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)修订的重大意义,并从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六个方面对《条例》内容进行了深入解读。会议要求,支部党员要以此次党纪学习教育为契机,将纪律要求内化于心、外化于行,以学促干、以行践学,不断加强党性修养,以严明纪律护航黄海所科研管理工作行稳致远、高质量发展。

会议还学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》相关内容。