首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2019-08-05 08:43    作者:    来源:鱼类支部     打印    加大 减小

8月1日,黄海水产研究所鱼类支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习,支部12名党员及2名学生党员参加了学习。会议由支部书记关长涛主持。

会议传达了黄海水产研究所党委理论中心组学习研讨内容;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,解读了中办、国办印发的“关于进一步弘扬科学精神,加强作风和学风建设的意见”,宣贯了农业农村部科教司组织开展的相关会议精神,介绍了鱼类支部近期开展主题教育活动的有关安排,强调党员要合理安排好工作时间,确保支部学习活动取得实效。

会议还组织党员现场默写入党誓词。