首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所机关六支部召开支部党员大会

日期:2018-10-09 14:28    作者:    来源:机关六支部     打印    加大 减小

9月30日,黄海水产研究所机关六支部召开支部党员大会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记王文龙主持。

会议传达了青岛市解放思想大讨论工作推进小组《关于做好解放思想大讨论组织实施工作的通知》,并组织支部全体党员进行研讨交流;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容;总结了国庆节前安全检查工作开展情况和节日期间各岗位值班安排;部署了下一阶段后勤重点工作。

与会党员积极发言,分别结合各自本职工作交流了学习心得,表示要按照“对标先进找差距、比学赶超勇担当”的要求,立足本职,扎实工作,为黄海水产研究所的创新发展继续提供有力的后勤保障。