黄海所离退休党总支开展“踏寻红色足迹,感受辉煌成就”主题党日活动

日期:2024-05-31 09:30    作者:    来源:离退休党总支     打印    加大 减小

5月24日,中国水产科学研究院黄海水产研究所离退休党总支开展“踏寻红色足迹,感受辉煌成就”主题党日活动,组织离退休老干部党员前往海阳市地雷战纪念馆、黄海所海水鲆鲽鱼类遗传育种中心(海阳基地)参观学习,老干部党员及群众代表近80人参加了活动。

走进地雷战纪念馆,老同志们认真听取讲解,驻足观看馆内陈列的图片、文字、影像、实物等,深入了解了地雷战那段光辉历史,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,进一步激发了永葆共产党人初心使命的爱国热情。

在海阳基地,老同志们了解了基地从小到大、到强、到优、到国家级产业基地的发展历程,以及在良种选育、科研保障、产业化示范等方面开展的工作,并进行了实地参观。老同志们听得仔细、看得认真、问得详细,对海阳基地发展的良好局面给予了高度评价,希望海阳基地未来取得更大的成果和进步。

通过此次主题党日活动,老干部们更加坚定了爱党爱国的信念,纷纷表示要时刻铭记党员身份,离岗不离党,退休不褪色,为黄海所的长远发展尽己所能,为现代渔业绿色高质量发展贡献“桑榆力量”。