青岛市政协副主席陈大维走访看望唐启升院士

日期:2024-01-25 14:13    作者:    来源:人事处     打印    加大 减小

1月23日上午,在新春佳节即将来临之际,青岛市政协副主席陈大维等一行3人到中国水产科学研究院黄海水产研究所走访看望唐启升院士,黄海水产研究所党委书记赵宪勇以及院士办负责同志陪同看望。

陈大维副主席代表市政协向唐启升院士致以节日的祝福和问候,关切询问了院士的身体健康状况以及工作、生活情况,高度赞扬了他在海洋渔业科技领域取得的丰硕成果,感谢唐院士为青岛市经济和社会发展做出的重要贡献,希望他保重身体,继续发挥专业优势,积极建言献策,一如既往地关注与支持青岛渔业科技事业发展和人才培养。

唐启升院士感谢陈大维副主席的关心和看望,并表示今后将持续聚焦省市渔业科技事业发展和高层次人才培养建言献策,为青岛市海洋经济高质量发展做贡献。