共青团黄海水产研究所委员会开展青年理论学习

日期:2023-12-11 08:21    作者:    来源:团委     打印    加大 减小

12月5日,共青团黄海水产研究所委员会开展青年理论学习,团委委员参加,会议由团委书记徐甲坤同志主持。

会议传达了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示批示,学习了共青团中央“关于用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂 深入开展面向广大团员和青年的主题教育”的重要论述以及《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》等。

会议强调,全体团委委员要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感。要以“钉钉子精神”把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在推动现代渔业绿色高质量发展的新征程上展现新气象新作为。