水科院刘晴副院长一行到黄海所对渔业生态环境监测工作进行调研

日期:2010-05-17 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

5月12日,水科院刘晴副院长一行到黄海所对渔业生态环境监测工作进行调研。挂靠在黄海所的农业部黄渤海区渔业生态环境监测中心的领导和科研人员参加了调研座谈会。

座谈会上,中心主任马绍赛研究员首先向刘晴副院长一行汇报了中心的基本情况和在渔业生态环境监测工作中取得的成就。随后,与会人员围绕渔业生态环境监测机构基础条件、渔业生态环境常规监测、渔业生态环境监测网络建设、渔业污染事故调查鉴定及处理程序、渔业环境影响评价与生态补偿机制等内容进行了深入地讨论。刘晴副院长对中心多年来所取得成就给予了肯定,对大家的意见和建议给予了重视,并表示要进行梳理和分析研究,她鼓励大家要再接再厉,为渔业生态环境工作的进步和发展作出新的、更大的贡献。

(环境室供稿)